Pa4ok 13 Опубликовано: 7 апреля 2020 Первый шаг в исправлении того, что у Вас не работает - установка нормальной версии Java. Что для этого нужно: 1) Удаление ВСЕХ предыдущих версий Java с компьютера 2) Скачивание Java для Вашей операциооной системы windows | linux | macos 3) Установка После установки проверьте не исправилась ли Ваша проблема. Если все еще что-то не работает - надо действовать дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightGloss 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 И что же делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soez 1 Опубликовано: 11 апреля 2020 Стоит последняя версия Java, при запуске тёмный экран на 2 минуты и дальше приложение сворачивается. Что делать то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vkysnuy_Pirozok 3 Опубликовано: 12 апреля 2020 Добрый день , у меня такая ситуация я запускаю лаунчер грузиться 5 секунд и не-чего не происходит что посоветуете зделать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FeDeRaL_ 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Абсолютно такая же проблема как и выше указанные. 5 сек грузит и крашит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slowmor 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Почему у меня заходит в игру, проходит секунд 10 и майнкрафт просто закрывается (вылетает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZenMax 0 Опубликовано: 14 апреля 2020 Аналогичная проблема: загружается ланучер, после просто сворачивается и всё. Первый раз зашёл - было всё норм, обновил java, как вы посоветовали на сайта - стало вылетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lion 0 Опубликовано: 14 апреля 2020 И так,начнем с того что JAVA была успешно установлена. Как и говориться в вопросах сверху, аналогичная проблема,то есть - Запускаешь лаунчер,черный экран = вылет. Ответов на эту проблему,я пока что не вижу,да и сам толком понять - не могу. Жду ответа от администрации. Спасибо за внимание, F1lion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaTiKo 0 Опубликовано: 18 апреля 2020 у меня пишет javafx ненайдена.Помогите пожалуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdffasd 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Помогите, недавно у меня пропал режим Chunk Loading : Smooth Осталось только 2 режима Chunk Loading : Multi-core и Default, но проблема в том что на них у меня жутко лагает, а на Smooth всё было хорошо. Java последней версии и соответствует разрядности компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_smetanca_ 0 Опубликовано: 21 июня 2020 у меня проблема при установке лаунчера. "Файл занят другой программой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_smetanca_ 0 Опубликовано: 21 июня 2020 проблему решил тем , что переименовал файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXAMPLExCIGIL 0 Опубликовано: 9 июля 2020 все еще та же проблема, нажимаю запустить, грузит 3 сек, вылетает. Java переустановил, но не помогло. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bik1599 0 Опубликовано: 22 июля 2020 Не устанавливается лаунчер. Когда запускаю установку ничего не происходит, если запускаю от имени администратора вылезает окно установить или нет я нажимаю да и установка не продолжается (установлена последняя версия java) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoLiPoPlinochka 0 Опубликовано: 30 августа 2020 Здравствуйте у меня такая проблема: запускаю лаунчер и выбираю мод для игры начинается хеширование и потом всё это исчезает будто только что перезапустила пк тоесть вкладок нету и игры тоже нет только в загрузках лаунчер и всё помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах