Перейти к публикации

SmokeyYT

Участники
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Все публикации пользователя SmokeyYT

  1. SmokeyYT

    Магазин SKM

    Примечание: 20 товаров есть, будет около 70, пока что еще не всё выставил(не придумал) 1. SmokeyYT 2. SKM 3. x: 2022, z: -219, y: 64(4) 4.
  2. SmokeyYT

    vana21

    1) vana21 2) c 09.06 по 11.06 3) Обычный мир , коориданты : xxx:1163 , zzz: -449, yyy: 102(6) 4) 6.6.2 5) Я готов написать кучу фактов о vana21 Почему же я считаю его нарушителем? Все просто! Недавно( 2 дня назад примерно) ко мне прилетел vana21, начал писать мне "продай саннариум пЫжЭ" я продал конечно, за уран, алмазы, так вот, недавно он он опять прилетел, говорит: " у миня есть 7 спектр" , я удивился конечно, ведь только вчера у него была только одна квп, Я спросил у него, "откуда?", он сказал натрейдил Странно, ведь ничего кроме урана и алмазов у него не было, урана около 600, алмазов около 1к Сегодня, он опять зовет меня к себе, я вижу через мэ мониторы что у него 6700+ алмазов и 3600+ иридия, я ОЧЕНЬ удивился, опять спросил "откуда?", сказал что натрейдил, я позвал аимскилла, выяснилось что он их ВЫПРОСИЛ у Pasha1 и danisX (ничего личного пацаны), теперь же он говорит что КУПИЛ ресы, аим спрашивал как раз: "откуда ирид?" vana21 ответил : "сделал в молекулярке, не видиш", аим проверил, и оказалось ЧТО ОН ПОСТАВИЛ МОЛЕКУЛЯРКУ 1 час назад, странно не правда ли, на этом мое терпения писать кончается, и я просто приложу скрины.( извиняюсь, может я был не прав что за деньги нельзя, но как мне память не изменяет - нельзя, ах да, Sheldont отпишись, является ли в правду он твоим другом?) так же читателям сея поста, предлагаю от души порофлить в коментах(опять же если можно)) 6)
  3. Ухх, готов написать кучу фактов о vana21 Почему же я считаю его нарушителем? Все просто! Недавно( 2 дня назад примерно) ко мне прилетел vana21, начал писать мне "продай саннариум пЫжЭ" я продал конечно, за уран, алмазы, так вот, недавно он он опять прилетел, говорит: " у миня есть 7 спектр" , я удивился конечно, ведь только вчера у него была только одна квп, Я спросил у него, "откуда?", он сказал натрейдил Странно, ведь ничего кроме урана и алмазов у него не было, урана около 600, алмазов около 1к Сегодня, он опять зовет меня к себе, я вижу через мэ мониторы что у него 6700+ алмазов и 3600+ иридия, я ОЧЕНЬ удивился, опять спросил "откуда?", сказал что натрейдил, я позвал аимскилла, выяснилось что он их ВЫПРОСИЛ у Pasha1 и danisX (ничего личного пацаны), теперь же он говорит что КУПИЛ ресы, аим спрашивал как раз: "откуда ирид?" vana21 ответил : "сделал в молекулярке, не видиш", аим проверил, и оказалось ЧТО ОН ПОСТАВИЛ МОЛЕКУЛЯРКУ 1 час назад, странно не правда ли, на этом мое терпения писать кончается, и я просто приложу скрины.( извиняюсь, может я был не прав что за деньги нельзя, но как мне память не изменяет - нельзя, ах да, Sheldont отпишись, является ли в правду он твоим другом?) так же читателям сея поста, предлагаю от души порофлить в коментах(опять же если можно))
  4. SmokeyYT

    Джаил

    Сори за вопрос не по теме. Меня посадили в джаил, сколько это будет продолжаться? Посадил аим
×